Restauration traditionnelle

Comment nos produits peuvent vous aider?

Les solutions Be Bip vous permettent de gagner du temps et de l'efficacité tout en réduisant votre charge de travail :
- Évite les aller-retour inutiles
- Offre un service de grandes qualités à vos clients (grâce à une réduction du temps d'attente)
- Facilité de gestion du service et donc une plus grande disponibilité des serveurs en salle
- Augmentation du panier moyen et donc du chiffre d'affaires

Appel serveurs

1 – Placer un bouton d’appel sur chacune des tables de votre restaurant

2 -Lorsqu’un client a besoin d’un service, il lui suffit d’appuyer sur la touche correspondante

3 -Le serveur en charge reçoit un message sur sa montre lui indiquant le numéro de table et le service demandé. Il peut agir immédiatement.

Découvrir

Passage des plats

1 – Placer une base d’appel en cuisine et une montre réceptrice Be Bip aux poignets de vos serveurs

2 – Dès que les plats sont prêts, la cuisine appelle le serveur correspondant sur sa montre pour le prévenir

3 – Le serveur peut aller récupérer le plat rapidement (avant qu’il ne refroidisse).

Découvrir

Faites patienter vos clients en attente d'une table

1 – Donner un bipeur Be Bip à vos clients en attente d’une table

2 – Vos clients peuvent vaquer à leurs occupations ou consommer au bar

3 – Dès qu’une table se libère, vous pouvez avertir vos clients sur leur bipeur

Découvrir

Appel Clients

1 – Le client passe sa commande directement au comptoir

2 – Vous remettez un bipeur au client qui peut aller s’asseoir à sa table.

3 – La commande est prête. Vous appelez le client sur son bipeur

4 – Le client vous remet le bipeur en échange de sa commande

Découvrir

Quels produits pour vous?

Base d’appel

Découvrir

Bouton d’appel

Découvrir

Ecran d’affichage

Découvrir

Montre réceptrice

Découvrir

Bipeur

Découvrir